***

Аня Колотова
Ночной перрон. Я не плачу. Это просто ветер.
Ты стоишь и смотришь на меня.Ты уезжаешь.Уезжаешь навстречу новой мечте,новой жизни... Мы разбегаемся по разным адресам, по разным городам, по разным планетам. Странно, но кроме горечи я не чувствую ничего. Ты очень хорошо подготовил меня к этому моменту. Ты делал больно, и вся моя любовь растворилась в этой боли. Я сжимаю кулаки и преданно,как собака, заглядываю тебе в глаза, пытаясь разглядеть на их дне, хоть частичку того,чего было. Но..я не вижу ничего..Пустые глаза. Пройдет лето и наступит золотая осень, которая будет осыпать на землю все наши мечты. Скажи.. Скажи все,что ты не успел сказать. Но ты молчишь. Ты боишься показаться слабым...Милый.. Мне нужна эта слабость сейчас. Она дороже всего. Хочется сесть посреди перрона на землю и завыть,как собаке,чтобы все проходящие люди видели как мне горько с тобой прощаться. Но я так не сделаю. Я улыбнусь уголками губ и прошепчу:"Пора"... Ты сядешь в вагон, обернувшись последний раз, махнешь рукой, на секунду задержишься возле окна,как будто пытаясь что-то сказать, но так и не скажешь.... А я... развернусь и быстро,быстро пойду по перрону. Достану телефон, вытащу симку, сломаю ее и выкину в первую урну, потом закурю свои любимые тонкие сигареты,задумаюсь...