***

Аня Колотова
Чашка кофе на завтрак,чашка кофе на обед, сигарета на полдник, чашка кофе на ужин... Кофе- мой друг. Самый любимый друг. Мосты сожжены. Нет никого,кто придет и скажет,что все будет хорошо. Холодный город обнимает своими ледяными объятиями. Не отпускает..Держит крепко, я вырываюсь, но он догоняет. Кнопка delete в моей голове сломана. Я не могу ее нажать. Увы.. Я помню каждое мгновение. Каждый вечер просматриваю самые счастливые моменты, которые хранятся у меня в памяти. Улыбаюсь и не верю,что все это и правда было... А было ли? ...
Чашка кофе на завтрак, сигарета, чашка кофе на обед, сигарета на полдник, чашка кофе на ужин... И воспоминания на десерт...