ИГРА

Елена Савельева 2
Тебя любить устала может,
Не хочешь ты меня понять!
Что человек уже не хочет,
Тебя так быстро потерять!

Ты как в жару,холодный ветер,
В дожди, как радуга с небес!
Зимою ты, как тёплый свитер,
В меня вселился словно  бес!

Играешь ты со мной, как с мышкой,
То-да.., то-нет.., то-докажи..!
Из далека глядишь с улыбкой,
За что ты так со мной скажи?!

Тебя любить устала всё же,
Не хочешь этого понять!
Ну что ж, найду теперь моложе,
Привыкла я всю жизнь терять!
автор Nika