***

Аня Колотова
жить от звонка до звонка- как это?
сложно. но можно.
слышать твой голос, улыбаться..
представлять как ты смешно морщишь нос, когда злишься.
думать о тебе все время....заполнять тобой пустоту..на парах и на работе рисовать твое имя на листе бумаги, оставлять эти листочки повсюду,как будто твое присутствие..будто это ты был здесь.
умудряться ругаться даже по телефону..
тратить астрономические суммы на телефон..
стараться быть лучше, быть добрее, быть красивее...во имя тебя. во имя любви.
говорить тебе:" Я жду тебя дома", знать,что ты не придешь домой ни сегодня, ни завтра, ни в ближайший месяц..
я все равно жду тебя. и буду ждать. я- упертая. помнишь,как я тебе говорила????я знаю.что помнишь.
Вижу цель, не вижу препятствий.