***

Аня Колотова
такая странная...
с глупыми привычками..
с коронными фразочками и словечками..
язвительная и стервозная..
кто-то говорит- стерва.
кто-то говорит- святая.
и только один человек прав.
этот человек смотрит на меня добрыми и нежными глазами
и называет меня :" Моя чудесная, нежно-серьезная доча"))
да,Мама.я такая. прости меня. нежно-серьезную.и горько-сладкую.