***

Аня Колотова
буквы складываются в слова...
слова в предложения..
секунды в минуты...
минуты в часы..
часы в сутки..
сутки стремятся к бесконечности..
у кого-то эта бесконечность с плюсом, а у кого-то с минусом..
у меня бесконечность-неопределенная..
когда слышу твой голос- бесконечность плюсовая.
когда не чувствую твое тепло- бесконечность минусовая..
давай помножим минус на минус и получим плюс???
но..кажется,все получается не так.. минус на плюс дает минус..