про тузика и не только...

Игорь Райтер
"02:55 am - жус ту тян: бурятам о зверятах
баюкаю тузика, увёрнутого в подол огромной футболки (в которой нельзя показываться на глаза людям, потому я надеваю её только ночью) - тузик медленно уходит в себя."
http://www.youtube.com/watch?v=p3S5pTxOVns

тузик гладится… кольца на пальцах
он засыпает она издевается
показывает не столько лицо сколько ноги
на среднем плане своей берлоги

а на переднем стихи и снова…
я ухожу в я … казанову
спиной ощущаю … КАК гладится тузик..
кружка с чаем… продвинутый ЛЮзер

все должно быть в кайф этакий фрилансер
чай на губах… и страсть к заразе
которую к слову зовут К-а-з-а-н-о-в-а

все началось от английского проигравший
от корки до корки перечитавший
бросивший в занос и скользящий юзом
с разбитым носом расцарапанным пузом
plach… motif… ЧУВСТВО странной печали
любви…in vivo

КАК ТЫ ДОЛГО МОЛЧАЛА
ПОЧТИ ЧТО ЯНВАРЬ …
кстати "juzz" это непорусски "в кайф"