Новая жизнь

Марина Патипа
Длинный вечер, поток озаренья.
И ложились на строки слова,
Этих мыслей чудо-сплетенья -
Новой жизни рождалась глава.

Заставляя сжигать за собою
Серость будней прошлого "я".
Заполняя до края весною
Все страницы из календаря.

Оставляя абзацы для счастья,
Для любви многоточия взяв,
и пробел, что б успеть посмеяться,
И для жизни - тысячи глав...