***

Аня Колотова
ну,вот)) все женятся, разводятся.. влюбляются, расстаются...а мы с тобой на разных континентах..и нам с тобой не суждено быть вместе.. и не сложить эту мозаику, как ты ни старайся.. хотя,может и у нас будет с тобой когда-нибудь малюсенький кусочек счастья..который мы будем хранить в сердце до конца наших дней.. бережно и нежно.. вновь Мурманск обнимает за талию,а у тебя на часах уже утро... а я сижу одна в холодной квартире, с горячим кофе в руках, с глупыми мыслями в голове.. неужели так всегда будет? ..люблю тебя. все равно. скучаю до безумия. даже не знаю,как все получилось так.. но это есть.. и это- факт.