***

Аня Колотова
а ведь мы с тобой не разговаривали уже целую вечность.
мы не поругались,нет..
и не обиделись..
и вроде бы все хорошо..
и вроде бы все есть.
только в сердце лед..
знаешь,я сегодня приеду с работы и позвоню тебе..
ты только жди..
иначе, неинтересно..

купила перчатки..
чтобы руки не мерзли, чтобы кожа была нежной..
знаешь,я их все время забываю..
дома,на работе, в университете..
все время. постоянно..
и руки мерзнут...
да, и к черту, перчатки..
просто, у меня нет тебя.
и зачем мне нежная кожа?
если нет тебя.

круг замкнулся..
работа-учеба-дом..
вечером- музыка, бесконечные звонки.
не тем, не туда..
не та...
уже не та..
циничная и грубая.
чего же вы хотели?
подарите ей мечту..
и,может, тогда сердце оттает..
глаза снова станут зелеными..
а мысли- светлыми..
а пока..
будь круче,детка.
будь круче...!

Forse che si, forse che no..
фраза,которая сводит тебя с ума..
да, милый..
именно так...
по-другому не будет..
и не надо так смотреть на меня.
я не поддаюсь твоему гипнозу..
ты же знаешь..
уже.не.поддаюсь.
просто запомни:
Forse che si, forse che no..
и повторяй про себя..
каждый раз,когда задаешь свои глупые вопросы.
тогда..
возможно.
ты поймешь мою
Женскую Логику
логику девушки с мужским складом ума.