Поэту...

Айнна
Как много в жизни громких фраз...
И знаменитых изречений,
Порой владеет ими ас -
Любовных лирик и учений.

И возводя на эшафот
Умы известных и забытых,
Он ищет славы без хлопот
А что искать? Вся слава "в свитах"...

Та слава, что с таким трудом
Далась тем людям, что в забвенье...
Он не поймет не завтра, не потОм
Как посещает муза вдохновений.

А мы все слушаем, и ложь
Нас не пугает фальшью откровений,
Боясь признаться себе в том,
Что стих его.. уже  воспел Есенин.