Эта боль невыразима

Галина Вострикова
Эта боль невыразима -
Босиком по кромке льда...
Пережить бы эту зиму,
Да исчезнуть в никуда.
Под горячими лучами
Как Снегурка, поутру
Синей дымкою печальной
Разлететься на ветру...
Пережить бы эту зиму
И растаять по весне...
Может, хоть тогда, любимый,
Ты поплачешь обо мне...