Вновь целуя боль, или Страдающим от любви посвящае

Гардария Бон Мо
Целуя боль, мы вновь и вновь
Себя теряем, предаем…
Целуя боль, ища любовь,
Мы души, силы отдаем…
Любовь не может болью быть!
Поверьте и не спорьте!!!
И крылья не ломать – дарить
Должна, слегка ее вы троньте.
Частенько жизнь дает не то,
Что нужно нам, о чем мечтаем,
Нам нужно выбрать лишь одно –
Чтоб быть собой не перестали.
Целуем боль в хмельные губы –
Дурман захватывает всласть…
Любовь не точит острые зубы –
Здесь в царство вступает
                Пьянящая страсть….
В любви не нужно «принижаться»,
«Просить прощения», «терпеть»,
«Зависеть», «мучать», «оскорбляться»,
И слезные песни в страданьях петь.
Целуем боль, но думаем – любовь…
А мы в сетях хитрюги-страсти…
Любовь – не разрушающая боль…
И не пропасть в любви
                лишь в нашей власти.
Целуйте в сердце небеса,
Взлетая, мягко приземляйтесь,
Не слушая влечений голоса,
В ЛЮБВИ, но не в страданьях
                страсти оставайтесь…