***

Костя-Штиль
Прощальные слова,
Произнеси не бойся.
Заверши свои дела,
Поплачь и успокойся.

Попробуй умереть,
Оставив теплоту.
Надо только стерпеть,
Даже если будешь в аду.

И если боишься,
Умирай не спеша.
Если слез стыдишься,
Ты поплачь, не беда.

Ты на все это смотришь,
Но понять не дано.
Ничего ты не вспомнишь,
Но тебе все равно...