С днем рождения, осень!

Галина Вострикова
Красота - до одури! Синева - до ослепи!
Ворохами с горкою золотые россыпи!
Алые рубины, темные опалы,
Гроздьями рябины, ах ты, елы-палы!
А вокруг - круженье! Листьев пестрых стаи!
Окна в удивлении распахнули ставни.
Серебрятся слезы на щеках стеклянных,
Отражая грезы в голубом сиянии.
Что за наваждение? Красота какая!
С днем тебя рождения, осень золотая!