В прощании сквозит тепло

Галина Вострикова
В прощании сквозит тепло,
Да только это все - не то,
И наше время истекло...
Накину легкое пальто,
Скрывая боль и в пальцах дрожь,
Шагну в сентябрьский сезон,
Забыв, что с неба льется дождь,
А в сумочке - японский зонт...