Я не помню

Иринка Кулябина
Я не помню точную дату.
Помню только- курил много.
Снег ложился на землю ватой,
И в душе залегла тревога.
Я не помню всех слов лишних,
Как кидал в чемодан вещи.
Просто стал вокруг тише,
И разбился об пол вечер.
Я не помню шагов гулких.
Как рыдала потом в подушку.
Просто умерли все звуки,
Даже воздух вдруг, стал не нужен.
А потом опустила руки,
Понимая свою слабость.
Будто умерли все звуки,
И на плечи легла усталость.
Я не помню точную дату,
Но спасибо тебе за это.
Ведь с тобой был лишь снег ватный,
А теперь у меня- лето.