Тоска

Шут Шико
Теперь звонишь ты очень редко
И мы не видимся совсем...
Как не поётся вольной птице в клетке
Так и стихам моим нет больше тем.
   Тоскливо и обыденно проходят дни,
   Уныло проплывают ночи,
   Душа рыдает и чего-то хочет,
   Томясь в груди, скучая от безликой пустоты.
Ищу причины, в мыслях спотыкаюсь,
Но знаю точно, от чего,
Я потерял покой и сон.
Чего скрывать - я без ума в тебя влюблен!
   Пытаюсь харахориться, шутить,
   А иногда дуреть и беззаботным быть.
   Жизнь делаю светлей и краше
   Но  не могу лишь одного - Тебя забыть...

         Октябрь 2008