Я хочу побыть с тобой немного...

Татьяна Сокур
Я хочу побыть с тобой немного,
В суматохе наших быстрых дней,
Чтобы эта дальняя дорога
Стала чуть короче и светлей,

Чтобы в том чужом далёком месте
Мы не ощущали пустоты,
Я прошу: давай побудем вместе -
Хоть немного – только я и ты…

Не суди меня излишне строго,
Становясь мудрей день ото дня,
Я хочу побыть с тобой немного,
Ну, прошу - не прогоняй меня…