Ты мой король! А я твоя принцесса!

Ольга Козловская
Ты мой король! А я твоя принцесса!
Ты самый настоящий мой король!
А я совсем немножко поэтесса
И посвятить стихи тебе позволь?!
Ты мой король! Ты самый лучший в мире!
И кто сказал, что нету королей?
А ты король!!! Ты победил в турнире!
И другом стал давно за всех друзей!
А я твоя принцесса неземная!
И я творю лишь только для тебя!
С тобою я возвышенна, другая.
С тобою вырастают крылья у меня!
© 18.02.2010г. Ольга К.