Забытый старенький романс

Леонид Серебро
Автор: Леонид Серебро
Объем: 29 [ строк ]

Забытый старенький романс
Забытый старенький романс.
Романс забытый как роман
С любимой женщиной в былые годы
Он как давно ушедший караван
В пустыне затерявшийся в невзгодах.
Забытый старенький романс
Воспоминанье чувств глубоких
Как в детской сказке дилижанс
Остался в юности далёкой
Звучит гитара в переборах струн
И голос, словно клич сирены
Нас возвращает в юности страну
Где затерялись чувства в переменах
Зимой застыло чудное мгновение
Весной вновь слышим звонкую капель
Терпенье друг мой лишь одно терпенье
И твой корабль выровняет крен
И парус, наполняясь ветром
Вновь движет по волнам корвет
И жизнь опять расправит крылья
Убережет твой парусник от бед
Звучит мелодия забытого романса
И снова оживает на мгновение
Та женщина в старинном дилижансе
И кто-то шепчет мне терпенье, друг терпенье
Романс забытый как роман
Волшебной музыки движенье
Вернулся из пустыни караван
Вознаградил моё терпенье.
Copyright: Леонид Серебро, 2010
Свидетельство о публикации №238809 Дата публикации: 18.02.2010 03:24