Бессоница...

Иллюзионист Фатальной Рукописи
Горы белово песка звали в космос, проникая в сознание,
Пытались испепилить мои попытки остаться прежним,
Помогали полачу завершить уже начетое накозание,
Казнить мою душу, пронзив в неё ядовитый стержень!

Они пытались закрыть мне глаза черновиком обмана,
пытались превратить в чистовик мой обманутый разум,
раставив вокруг меня не предвиденные капканы,
Я думал, что никогда не закончится этот маразм!

Переходя от ночи до ночи бессоница играла свою роль,
Остовляя на утро потеряный рассудок и мешки под глазами,
Превращая все жизненые радости в дикую головную боль,
Не жалея терзала моё сознание, а душа рыдала горькими слезами!

А когда солнце снова уходило, остовляя лишь прощальный взгляд,
Бессоница возвращалась, и как обычно всё наченалось заново,
И еле было слышно, как внутрений голос шептал - виноват,
Остоновись дурак, пока эта ночь тебя не похоронила заживо !

Но белый песок уже успел проникнуть в сознание,
Уже успел испепилить мои попытки остаться прежним,
Помог полачу завершить уже начетое накозание,
Пронзил мою душу ядовитым стержнем !!!