Сон

Краснова
Пусть сидя под берёзой,
Я о тебе поплачу
Но, дорогой, об этом
Не узнаешь ты
Пройдут года, любимый,
И обо мне ты вспомнишь
Но будет очень поздно,
Я не приду, не жди.
И к моей могиле
Ты подойдёшь печальный
Но слёзы не помогут
Меня на свете нет
Ведь очень молодая
Я ушла из жизни
Мне было лишь
Шестнадцать лет.
Но ты не огорчайся,
Есть у тебя сынишка
Зовут его тем именем,
Которым и тебя.
Найди его, он с мамой
И воспитай мужчиной
Не бабником, мужчиной,
Чтоб не был он в тебя!
________________(1995)