Счастье

Краснова
Я не знала, где искать мне счастье
Казалось всё было против меня
И в жизни было лишь одно ненастье
Это в прошлом, это - ерунда.
И лицом ко мне вдруг счастье повернулось
И в сердце вдруг любовь пришла
Я одному красавцу улыбнулась
и в нём своего единственного я нашла
Мне кажется любить его я буду вечно
Любить я буду вечно и всегда
Я с нетерпение жду каждой нашей встречи
Пусть мы расстанемся, его я не забуду никогда.
__________________________________(Осень 1995)