Хочешь?

Краснова
Хочешь навеки забуду я
Твои волосы, губы, глаза?
Хочешь другого я буду любить?
И забуду тебя навсегда.
Хочешь я буду тебя презирать?
Ненавидеть улыбку и взгляд
О тебе я не буду мечтать
Не буду оглядываться назад.
Хочешь? Да? Я могу сделать так!
Мне это не сложно - это пустяк.
Я о прошлом не стану жалеть
Я просто выкину из головы
Всю эту ложь, весь этот бред
Что говорил когда-то мне ты.
прощенья просить у тебя не пойду
Ты не пришёл, и я не приду.
___________________(Зима 1995)