***

Артём Михеев
Здравствуй,вот и я!
Ты не удивляйся мне
На самом деле нет меня
Я только у тебя в голове
Я прихожу иногда
Бываю немного другая
Такая вот я твоя
Галлюцинация слуховая
А шо-шо-шо,ну шо-шо!!! Галлюцинация слуховая!