Судьба нас разбросала по краям

Оксана Небесная Гамза
Судьба нас разбросала по краям,
И всё ж не стали мы монетами разменными.
Я обращаюсь к вам, моим друзьям,
Я верю, что в душе мы неизменные.

  Пр-в:
А в сердце, как солнышко, радость вливается,
Когда в интернете мы с вами встречаемся,
Мальчишки, девчонки, мы снова - проказники,
Но слёзы в глазах... Почему, одноклассники?

А в глубине души остался след
На фото я смотрю и слышу тот же голос твой,
Не виделись мы столько зим и лет!
Чем дышишь, чем живёшь, поговорим с тобой!

От школьных лет нам остаётся свет,
Как в юности бреду по улицам заснеженным...
Жаль, что кого-то с нами больше нет,
Но мы им шлём привет в галактики безбрежные!

Прослушать песню можно здесь