Ты моё всё...

Дмитрий Комиссаров-Бочаров
И лишь услышав голос твой,
Я вновь иду лишь за тобой ,
Надеясь на мечты свои,
Лишь от тебя хочу любви.
Хочу тебе лишь пожелать,
То о чём сам могу мечтать.
В ночи к тебе хочу идти,
Но не надеясь что есть ты.
И находя тебя одну,
Я сам иду тогда ко дну…
Правда в жизни есть одна,
Я так скажу не зная зла,
Ты счастье жизни для меня,
Ведь ты такая есть одна,
 И пусть слепой я, пусть глухой,
Теперь живу тобой одной.
К несчастью может получилось,
Что в демона сама влюбилась.
Я сам теперь всегда на грани,
Но не пойму судьбы за ране.
Как может это существо,
Не зная точно естество,
Любить так нежно тот цветок,
Каким когда-то пренебрёг.
Боюсь понять теперь тебя,
Ведь так боюсь сейчас себя.
Чудовище влюбилось вдруг,
Не зная этих сладких мук.
Ты не отвергла ведь меня,
Теперь живу я для тебя.
Пусть мне грозит и смерть теперь,
Тебя люблю я лишь поверь.
Сквозь этот очень тёмный сон,
Я нарушаю тот закон…
Который дал себе же сам,
И отдал душу небесам.
И обратившись изо сна,
Клянусь тебе любовь моя.
Что чист пред богом я теперь,
И ты пожалуйста поверь.
Что не отдам тебя другим,
Тобой могу лишь быть любим.
Я обещаю лишь одно…
Что для меня теперь ты всё…