Кристальный сон... не в унисон

Аза Тур
Снега по новой лишь растают
Весной любовь не все гадают
И снова птичий шумный гвалт
Врасплох застал, я не прибалт

Открою землю-благодать
С тобою! Как тя звать?
И снова дома не сидится
По марту таю, мне не спится

Ну как душе твоей пробиться
Мне душу ранит словно спица
Твой луч. Сияешь в небесах
Согрей возвышенно в лучах

И сердце как снега, растает
Любовь одна душевно мает
В высоких нотах пульс опять
Как мне тебя нежней объять?!