***

Артём Михеев
Он тот,кто не спасётся
От дикиких параной
Ему не удаётся
Быть самим собой.
Он вам не улыбнётся
Покажется больной
Не будет огорчаться
Проигранной игрой.
Он не бывает добрый
И не бывает злой
Ему не интересен
Характер волевой
И не какких желаний
Не свой и нечужой
И очень мало песен
Про то, что есть такой!
Никакой, никакой!
Не хотим дружить с тобой!