А я не доктор - я шаман

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на ( Бывает ли лекарство от любви? Татьяны Солдатовой)

А я не доктор - я шаман.
И у меня есть свой чулан.
А в том чулане есть сундук.
В том сундуке какой-то стук.

В нем зелье бродит от любви
Сундук тихонько отвори...
И ты увидишь , что любовь
Живет пока играет кровь.

Согласен с Вами сам шаман.
Он тоже от любви был пьян.
Какое зелье не вари
Заклятья ты не говори.

Хоть "ес-ист-со" хоть "СЕ-ЛЯ-ВИ"
Нету лекарства от любви.
Сердца стучатся в унисон
И вновь играет Мендельсон.