Я тебя любила - это странно...

Татьяна Сокур
Я почти что вылечила раны,
Порвала все письма без проблем,
Я тебя любила - это странно,
Вроде бы и не за что совсем...

Я тебя любила - это больно,
Словно в сердце тысяча ножей,
Я себе твердила - все, довольно,
Только было не забыть уже...

Как же я любила - Боже! Боже!!!
Я хотела подарить тебе мир весь,
Я тебя любила - но за что же?
Просто так... за то лишь, что ты есть...