Желанная

Артём Рязанов
Возьму гитару, и сочиню мелодию любя.
Где есть любовь, и зов души беспечный,
Лишь, для тебя поему жизни сотворя.
И словом жарким песня будет длиться бесконечна!

Я буду петь, про красоту твою,
Струна на взрыв, пронзит воздушное пространство
Да я люблю, наверное люблю
Лишь без тебя убога здесь убранство

Я до пою, смотря тебе в глаза
Их плен, добавит в песне аромата.
покатится по щеке медленно слеза,
Ты для меня всегда останешься красотой богата!