Я вдруг вспомнила холодный зимний вечер...

Татьяна Сокур
Я вдруг вспомнила холодный зимний вечер,
И закат, что над землею гас,
И тебя - ты шел ко мне навстречу
Так, как будто видел в первый раз...

Ты сказал: Привет, ну как экзамен?
- Все нормально. Как всегда - сдала...
Мы случайно встретились глазами,
И я, в них растаяв, умерла...

Мы с тобой болтали и смеялись,
Пили кофе в маленьком кафе,
А потом бесстыдно целовались
Завернувшись в вязаном шарфе.

Я с тобою быстро повзрослела,
Ты был нежен, скор и нетерпим.
Я тебя своим теплом согрела,
Ты меня зажег огнем своим...

Мы не лгали, не играли в чувства
И желаний не пытались скрыть,
И мне было даже как-то грустно
От тебя в то утро уходить...

Ты тогда не стал судьбой моею,
Я не встала за твоим плечом,
Только я ни капли не жалею
Ни о чём...