Мы шагали по алмазной дороге

Океан Холодный
Мы шагали по алмазной дороге
но в душе нашей, билась тревога
не можем мы с нее сойти
мы можем там, лишь боль найти

Но все же очень интересно
на этой нам, давно уж тесно
как хочется другой, пойти
но можем заблудиться в пути