Без названия

Суслик Майков
Мое бессилие – игра воображения,
Я растворяюсь в уюте твоей кожи.
Я все придумал: где ты, где я – не видно,
И вдруг вновь вожделение – твоих изгибов мысли.
Что мы - представить сложно,
Позволь себе ошейник – создам для нас темницу.
Мы будем (наша удаль),
И я позволю цепи;
Мы будем в той темнице -
Мы будем ждать расплаты.
Но, к сожалению, может к счастью,
Она пройдет безбольно:
Быть может просто былью,
Она проскочит ниже.
Не важно, Мы с тобою выше!
Ты ангел, я, быть может, крылья.
И мы сливаемся воедино,
Достигаем, с легкостью, высот печали,
И ты, в моих объятьях сладких,
Нежишься, тешишься и бредишь.
И я тебя ласкаю, ласкаю твои страхи…
Вот тут-то мы и тонем, мы тонем от любви…