Два слова...

Людмила Украинская
Я  жду весну,я жду тебя..
Хочу любви,ведь я твоя!
Хочу кричать,на всю планету,
Пусть слышат все,меня на свете!!!

ДВА СЛОВА...ДВА огня..я повторю,
Сто раз их для тебя,
Люблю тебя ,люблю тебя
люблю тебя!!!Люблю тебя!!

   17.02.2010г.