Я не вернусь

Людмила Мальцева 2
Я не вернусь,
Я не приду к тебе снова,
Чайкою белою облекусь,
и океан станет мне домом.
Я стану открыта любви,
Даже ею самою стану!
Больше ты меня не зови,
я хочу залечить свою рану!
Я хочу полной грудью вдохнуть,
Я хочу позабыть о прошлом,
Это был отчаянья путь,
и ты на нём был нарочно!