Однажды в метро...

Касатка 1
Как-то с другом мы в метро
бежали в поезда другой конец,
Чтобы ближе было выходить потом.
Ну и мне не повезло...
Закрылись двери – не успел! ****ец!
Бежал я с другом зря, а он
успел хитрюга в поезд забежать
                и давай ржать!
И тыкать пальцем сквозь окно в меня.
                Ничё свинья!
Потом и я над тобой вдоволь насмеюсь!
Ну побежал я, как дурак, ну не успел я, ну и пусть!

И вот стою, смотрю по сторонам
И нам,
простите, мне решил Господь мой показать
Что можно и в глупее положенья попадать:
Смотрю, плетётся рэпер, медленно плетётся так..
Ну и одет он, как бежал я - как дурак:
На голове такая шапка - как мешок,
Футболочка длинной до середины ног,
Как будто золотая цепь на шее
С каким-то медальоном на груди.
"Ну чё уставился? Давай! Иди!"
Он мне сказал.
Ой. Очень напугал.
Ведёт себя, как негритос из гетто,
Как будто б не в России он родился где-то.
"Я полный лох" написанно на бледной роже.
В движеньях и в глазах я это вижу тоже.

Проигнорировав его приказ,
Я не спускаю с него глаз.
Чутьём своим я чувствовал,
что что-то с ним не так.
                А как,
Вот это точно я сейчас узнаю,
и, не смотря на напускную крутость,
Я вижу, что его смущаю...

Плетётся дальше, я слежу, вдруг ОП-ПА!
Сверкнула меж футболкой и штанами его попа!
И тут его нервозность и смущенье мне понятны стали.
На тощей жопе он широкие штаны носил так низко,
Что вдруг в один момент они упали,
И кто увидел попу, а кто писку.
И нет бы блин штаны нормально подтянуть,
Он в страхе, что трусняк его увидят,
Решил по-тихому продолжить путь.
И делать вид, что так и надо:
Ходить виляя оголённым задом.
Хотя он и закрыт его футболкой.

Уж лучше я б следил за классной тёлкой
Которой к сожаленью не нашёл...
О! Вот и поезд подошёл.