Мы все умрём

Касатка 1
Мы все умрём.
И ты и я.
И вы вдвоём. И вы втроём.
И вся твоя семья умрёт.
И твой пушистый кот умрёт.
Мы все умрём,
И ты и я,
И нам не надо ни ***.

Мы голыми сюда пришли,
И голыми мы и уйдём.
И я и ты,
И вы вдвоём.

Так что бросайте все свои проблемы,
Страдания и достижения,
Особенно свои сомнения - бросай!
Сомненье - это грех.
И все свои родные страхи
Бросайте, люди, сразу нахер!
Мы все умрём! Чего вообще бояться?
Осталось только наслаждаться,
И радоваться и смеяться,
И прыгать, бегать, танцевать!
Всё это игры. И страданья игры.
В них тоже можно поиграть.
Но лучше помнить, что играешь.
И помни... что ты умираешь...