Лунатик

Касатка 1
- Однажды мне приснился сон,
Где я, точнее он, нет, всё же я,
Стоял и пИсал, пИсал и стоял,
И сзади звук сирены услыхал,
Увидел милиционеров, побежал.

- Такое снилось многим, даже мне.
Наверное опИсавшись во сне,
Проснулся ты в кровати мокрой без трусов...

- Проснулся я с растёгнутой ширинкой, бегущий от ментов...