***

Касатка 1
Утром друг мой собирался:
Мылся, брился, одевался.
А за завтраком дружок
Налегает на чеснок!
И наверно каждый знает,
Как чеснок сильно воняет.
Я ж решил его спросить:
Тебе ведь надо на работу!
И к тому же посетить
очень много важных мест!
Он ответил беззаботно:
Есть чеснок - это протест!!