Спиногрызоводство

Касатка 1
Весь день его ты мыл, старался,
А к вечеру он обосрался
Для тебя, мой друг, пишу:
Дай по жопе малышу!

Дай ребёночку спидов!
Пусть идёт доит коров.

Дай ребёнку героина-
Не мешает пусть скотина!

Скучно малышу? Один?
Дай ребёнку мескалин.
Пусть родного развлекают новые друзья.
Да?

Надо дочку накормить? И играться с ней потом?
Но устали очень Вы...
И решить эти проблемы нам помогут кто? Грибы.

Плохо учится засранец? Не отличает А от Б?
Дай тупице ЛСД.

Что малютка, плохо спишь?
На, сынок, курни гашиш.

Избивают сына в школе?
И терпеть не можешь боле?
Дай, папаша, сыну мак!
Только не коли, дурак!
Ну зачем же нужен вам
Из ребёнка наркоман?
Пусть подсадит хулиганов!
И вот этих наркоманов
Будет позже унижать.
А его все уважать.

Сын похож на пидораса?
Дай конечно ганджубаса!
Пусть сынишка твой немножко сменит интерес.

Дочь раскрасилась, как шлюха?
Подойди, шепну на ухо:
ШШШШШШШШШШШ
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Что? Ребёнок твой ботаник?
Ну не плачь! На, скушай пряник.
Не беда!
Слушай сюда!
Ты ему втайне от мамы
Семена марихуаны
подари!
Пусть посадит и растит!
Не волнуйся! Бог простит!
И ребёнок идиот
Тебе пользу принесёт.
Ну и как-нибудь потом
Вы раскуритесь вдвоём,
Может сына сильно вставит,
И дай Бог нормальным станет.

Доча слишком много пьёт?..
Ну и пусть! Ебись всё в рот!

Дети слишком много пьют?
Поощрайте! Пусть умрут.