Татьяне

Олег Трусов 2
     Семь дней, шесть ночей, мы были с тобой
     В местах, богом данного рая
     Я думал, что ты из забывшихся снов
     Их видишь, в плену засыпая

     А помнишь, ту ночь, под янтарной луной
     Стояли, от страсти сгорая
     Луна заслонила, пространство собой
     Словно небо, от края до края

     И слияние губ, как подарок небес
     Сколько нежности, сколько желаний
     Тонких веток-ресниц, пробуждается лес
     Как итог, всех моих ожиданий

     Отдала всю себя, ты тогда не спеша
     О, Татьяна! Богиня земная
     Улыбается небо, открыта душа
     Обо всём, на земле забывая

     Я лежу не дыша, Боже! Как хороша
     Не забыть, тех счастливых мгновений
     Мисс Германия, Польша, Израиль и США
     За пределами, всяких сравнений

     Часто ночью во сне, ты приходишь ко мне
     Губ твоих, я губами касаюсь
     Так пускай-же, так будет, не только во сне
     От любви, я к тебе задыхаюсь