Я собрал букет ромашек

Петр Бакаев
Посвящаю своей подруге Зарине К.






Я собрал букет ромашек
У поляны, на лугу.
Нет его на свете краше
Это чудо сберегу.
Незатейливый букетик,
Так мне дорог,что нет слов.
Он как пропуск, как билетик
В сказку , в мир далёких снов.
Я вдыхаю ароматы,
Лета щедрого дары .
Солнцем , радостью богаты
Эти нежные цветы.
Не дарил тебе ни разу,
С сердцем их сейчас отдам.
Я возьму и тихо вазу,
Положу к твоим ногам.