Это было вчера, это было недавно...

Татьяна Сокур
Это было вчера, это было недавно...
Но мне кажется - все это было давно.
Все вокруг - словно сон, все так смутно и плавно,
И что было - теперь мне уже все равно...

Мне не выплакать слез - их уже не осталось,
Где же наши свиданья, друзья, вечера?..
Я как будто бы вся в этом сне потерялась
И как будто растаяла в светлом "вчера"...

Это, верно, какая-то глупая шутка...
Я в мечтаньях построила счастия дом,
Но его больше нет, и по воле рассудка,
Я осталась одна в этом мире пустом...

Я осталась одна в этом мире жестоком,
Все мечты и желания так далеко...
Мне так БОЛЬНО, так СТРАШНО и так ОДИНОКО,
Так ОБИДНО, так ПУСТО...
                и очень легко...