Утро

Григорий Сычев
Дворники скребли лопатами зиму
Складывая по бокам в кучи.
Я больше не буду искать причину
Вас созывая на свои путчи.
Всю ночь мело как в песне-
"Во все пределы".
Снегу пофигу-
Белое всегда будет белым!
Курил у открытой форточки
Казалось, живу как будто.
А ветер вносил поправки весны
И наступало утро!