Ты меня вспомнишь

Людмила Мальцева 2
-Ты меня вспомнишь,
-я знаю,
-ты меня будешь долго искать,
-но моё сердце изранив,
-меня не увидишь опять!
-Я начала всё снова,
-новую жизнь начала!
-Там теперь всё по другому,
-я столько всего поняла!
-Там теперь море света,
-радости, солнца,тепла!
-Это моя планета,
-она теперь только моя!
-Ты не ищи меня снова,
-душу мою не тронь,
-она создана для другого,
-ты в ней теперь не король!