Я снова пройдусь по струнам нетронутых рифм...

Ольга Токий
Я снова пройдусь по струнам нетронутых рифм
Несказанных слов, неспето-несыгранных песен.
Мой маленький парусник с Музой разбился о риф,
Мой компас сломался, и курс мне теперь неизвестен.

Устало ищу путеводную в небе звезду...
Небрежно смахну со стола карты звездного неба.
Не знаю куда, не знаю зачем я иду,
Где правда, где ложь... где вымысел... быль или небыль...

Но вновь подставляю ладони вселенским просторам...
Замру в ожидании, робко надеясь на чудо,
Что я отыщу свой воздушный замок в котором
Меня кто то ждет... где я больше плакать не буду...