инок

Стихотворчество
День над храмом догорал , посвященный гимн слагал .
Неотъемлемая часть в груди билась и зажглась .
Волей истинной Творца у начала нет конца .
Пребывание на земле я дарю тебе извне .
Чтоб проникнутся ты смог , к совершенству путь высок .